ПОСТАНОВЛЕНИЕ От 27 августа.2018 года № 373 «Об утверждении изменений в схему водоснабжения и водоотведения муниципального образования Скребловское сельское поселение Лужского муниципального района Ленинградской области»

Ленинградская область Лужский муниципальный район Администрация Скребловского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 27 августа.2018 года № 373

«Об утверждении изменений в схему водоснабжения и водоотведения муниципального образования Скребловское сельское поселение Лужского муниципального района Ленинградской области»

В целях актуализации схемы водоснабжения и водоотведения Скребловского сельского поселения Лужского муниципального района Ленинградской области по состоянию на 2018 год в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ « Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании Федерального закона от 07.12.2011 N 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении" Постановляю:
  1. Утвердить изменения в схему водоснабжения и водоотведения муниципального образования «Скребловское сельское поселение» Лужского муниципального района Ленинградской области:
1.1. п. 4.2. раздела 4 схемы водоотведения дополнить словами: « - проектирование и строительство сетей водоотведения и локальных очистных сооружений производительностью до 50 куб.м/сут. для отведения сточных вод от шести многоквартирных домов в д. Калгановка». 1.2. п. 4.2. раздела 4 схемы водоснабжения дополнить словами: « - проектирование и строительство внутридомовых сетей холодного водоснабжения в шести многоквартирных домах в д. Калгановка».
  1. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию на официальном сайте Скребловского сельского поселения.
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
И.о. главы администрации Скребловского сельского поселения Е.А. Шустрова